Equipe

Equipe médica


⟩ Paula Pires - Endocrinologista - CRM SP 138809 - RQE: 47817

⟩ Dra. Paula é endocrinologista e uma das idealizadoras do projeto.
⟩ Graduação pela Faculdade de Medicina da Universidade de Brasília – UnB.
⟩ Residência Médica em Clínica Médica pela UNICAMP.
⟩ Residência Médica em Endocrinologia pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HC-FM USP).
⟩ Título de Especialista pela Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia- SBEM.
⟩ Título de Especialista pela Sociedade Brasileira de Endocrinologia Pediátrica.
⟩ Membro da Endocrine Society, SBEM e ABESO.
⟩ Membro ativa do American College of Lifestyle Medicine.
⟩ Preceptora de Endocrinologia no Hospital Beneficência Portuguesa (2014-2016)- discutindo casos endocrinológico e dando aulas sobre temas diversos na área de endocrinologia.
⟩ Médica Endocrinologista da Saúde do Colaborador do Hospital Sírio Libanês até 06/2017.
⟩ Faz parte do Corpo Clínico dos Hospitais Sírio Libanês, Nove de Julho e Albert Einstein.
⟩ Sócia Proprietária da Clínica Essenza.
⟩ Certificado em Medicina do Estilo de Vida (Lifestyle Medicine) e gerenciamento do stress, sono e qualidade de vida pela Harvard Medical School- Curso: Tools for Promoting Healthy Change, Junho de 2017.

Currículo completo: – http://lattes.cnpq.br/9725793995482313


⟩ Tassiane Alvarenga - Endocrimologista - CRM MG 48597 - RQE: 35075

⟩ Dra Tassiane Alvarenga é Endocrinologista e uma das idealizadoras e sonhadoras do projeto
⟩ Graduação em Medicina pela Universidade Federal de Uberlância- UFU
⟩ Residência Médica em Clínica Médica pela Escola Paulista de Medicina- UNIFESP
⟩ Residência Médica em Endocrinologia e Metabologia pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP - FMUSP
⟩ Título de Especialista pela Sociedade Brasileira de Endocirnologia e Metabologia- SBEM
⟩ Membro da Endocrino Society, SBEM e ABESO
⟩ Membro do American College of Lifestyle Medicine
⟩ Faz parte do Corpo Clínico da Santa Casa de Misericórdia de Passos - MG
⟩ Proprietária da Clínica Dra Tassiane Alvarenga- Endocrinologia e Metabologia
⟩ Certificado em Medicina do Estilo de Vida (LifeStyle Medicin) e gerenciamento do stress, sono, e qualidade de vida pela Harvard Medical School - Curso Tools for Promoting Healthy Change, Junho 2017.

Currículo completo: – http://lattes.cnpq.br/5296955185411564


⟩ Daniel Martinez - CRM 134818 - RQE: 40369

⟩ Graduação em Medicina pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP)
⟩ Residência Médica em Psiquiatria pelo Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP (HC-FMUSP)
⟩ Título de Especialista em Psiquiatria pela Associação Brasileira de Psiquiatria - (ABP)
⟩ International Fellow pela APA (American Psychiatric Association)
⟩ MBA Executivo em Administração - Gestão de Saúde com enfase em clinicas e hospitais - Pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) - em andamento
⟩ Membro ativo da APA - American Psychiatric Association (USA), da EPA (European Psychiatric Association), da Associação Brasileira de Psiquiatria (ABP) e da Associação Brasileira de Psicologia Positiva (ABP+)
⟩ Membro ativo do American College of Lifestyle Medicine (ACLM)
⟩ Faz parte do Corpo Clinico do Hospital Israelita Albert Einstein

Currículo completo: – https://www.linkedin.com/in/daniel-martinez-26510766/


Equipe Nutricional


⟩ Bianca Naves (CRN 13593)

⟩ Bianca Naves, nutricionista especialista em Cardiologia e Nutrição Esportiva pela USP; e atendimento multidisciplinar de adolescentes pela UNIFESP. Sócia diretora da NutriOffice. Colaboradora do programa jornalístico “Hoje em Dia” transmitido pela Record. Membro do Comitê de Comunicação do CRN - 3.


⟩ Marina Galvão Bueno (CRN 42866)

⟩ Marina Galvão Bueno (Tutu) é especialista em dieta FODMAP voltada para a melhora dos sintomas da SII- Síndrome do Intestino Irritado. Realiza atendimento a pacientes com diabetes DM1 e DM2 assim como diabetes gestacional. Atua na área clínica, esportiva e no planejamento nutricional nas diversas fases da vida- infância, adolescência, fase adulta incluindo gestação, lactação e terceira idade. Dá acompanhamento a pacientes bariátricos pré e pós cirúrgicos. Pratica atendimento domiciliar de cardápios personalizados e treinamento de cozinheiras.
⟩ Pós graduada em Nutrição Aplicada ao Exercício Físico pela USP - Universidade de São Paulo
⟩ Aprimoranda em transtornos alimentares pelo Ambulim – Programa de Transtornos Alimentares do Instituto de Psiquiatria - AMBULIM - HCFMUSP
⟩ Especialista em Educação em Diabetes, "Educando Educadores" - ADJ/ SBD/ IDF
⟩ Pós graduada em administração pela Fundação Getúlio Vargas/ SP – FGV.


⟩ Juliana Watanabe (CRN 23858)

⟩ Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP), em dezembro de 2007;
⟩ Pós-graduação Lato Sensu em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo Instituto do Coração (InCor/HC FMUSP), em fevereiro de 2009;
⟩ Pós-graduação Latu Sensu em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi, em julho de 2011.
⟩ Sócia Proprietária da Clínica NutriOffice, que oferece assistência nutricional, tanto na prevenção quanto no tratamento de doenças crônicas e promoção da saúde e qualidade de vida.
⟩ Atuação na área clínica, com atendimento em consultório e domiciliar desde 2009;
⟩ Atuação como Personal Chef, desde janeiro de 2010



Chef de Cozinha


⟩ Felicia N. F. Figliuolo

Felícia Figliuolo é chef do projeto, elabora e transmite as receitas para os médicos, e também cuida da produção dos cursos.

Ela é idealizadora da plataforma “Alimento do Bem” e ativista da alimentação saudável. Estudou culinária a partir dos princípios da Ayureda e culinária tradicional francesa no Instituto Paul Bocuse, em Lyon. Apresenta uma cozinha com ingredientes frescos, muitos vegetais, repleta de ervas e especiarias, e acredita que a alimentação saudável pode desencadear grandes transformações positivas na vida das pessoas!



Chef Coach (Coach em Culinária)


⟩ Adriana Katekawa

Formada em Relações Internacionais pela Universidade de São Paulo (USP), pós graduada em Administração pela Fundação Getúlio Vargas (FGV).

Decidiu seguir sua paixão pela cozinha e se formou em gastronomia pela Le Cordon Blue em 2015. Após trabalhar no Restaurante D.O.M em São Paulo, se mudou para os Estados Unidos onde se especializou na gastronomia saudável, atendendo cursos na Natural Gourmet Institute (NGI) e se formando como Health Coach pelo Institute for Integrative Nutrition (IIN), ambos em Nova Iorque. Em 2018, obteve seu certificado de Culinary Coach pela Harvard Medical School.

Atualmente, desenvolve receitas e auxilia clientes de coaching em culinária a incorporarem o hábito de cozinhar em casa para um estilo de vida mais saudável, lecionando aulas presenciais e online. Também é a chef executiva da start up Eat Well, em Boston.



Fotógrafa


⟩ Ghina Machado

⟩ Entusiasta da Fotografia, curso realizado pelo Estúdio Euka
⟩ Psicóloga clínica com experiência em Psicoterapia Psicodinâmica, Avaliação Neuropsicológica e Coaching em Saúde e Bem-estar;
⟩ Mestrado em Psiquiatria e Psicologia Médica pelo Departamento de Psiquiatria da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP);
⟩ Sócia fundadora da Clínica ESTAR;
⟩ Psicóloga da Unidade de Medicina Preventiva do Hospital Israelita Albert Einstein;
⟩ Instrutora de treinamento em Entrevista Motivacional para equipe médica e multiprofissional da Unidade de Check Up do Hospital Israelita Albert Einstein
⟩ Formação em Coaching em Saúde e Bem-estar pela Carevolution em parceria com a parceria com a Wellcoaches
⟩ Especialização em Prática Neuropsicológica no Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP);
⟩ Aprimoramento em Psicologia Hospitalar em Ortopedia e Traumatologia do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (IOT- HCFMUSP);
⟩ Especialização em Psicologia Hospitalar pelo Hospital Israelita Albert Einstein;
⟩ Graduação (Bacharelado e Licenciatura) em Psicologia pela Universidade de Ribeirão Preto.

Curriculum completo e mais informações em: http://lattes.cnpq.br/8185924292978877